山梨県にある甲府市立千塚小学校のホームページです。

2月26日6年生に感謝する会が開かれました。

各学年、6年生に心を込めた楽しい

発表を贈りました。

1年生は歌と呼びかけで思い出のアルバム、楽器で子犬のマーチを二部合奏しました。

IMG_0597

2年生は楽しいパフォーマンスと歌「世界に一つだけの花」を贈りました。

3年生は器楽合奏「にじいろ」とありがとうの文字。ちゃんと虹色!!

IMG_0601

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

4年生は歌「いっしょのいたから」リコーダーアンサンブル「もののけ姫」の演奏です。

5年生は歌「believe」と「Tomorrow」を披露。会の準備運営も頑張りました。

6年生からお礼にと、器楽合奏「ハピネス」とダンスパフォーマンス。

IMG_0611